InícioInício  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  MembrosMembros  GruposGrupos  Conectar-seConectar-se  Contacta-nosContacta-nos  

Compartilhe | 
 

 [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET

Ir em baixo 
AutorMensagem
Z3R0
Novo no PCmore
Novo no PCmore
avatar

Número de Mensagens : 10
<strong>ISP</strong> : Clix
<strong>A Jogar</strong> : Counter-Strike : CZ & Age of Empires III
Data de inscrição : 29/02/2008

MensagemAssunto: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 1:07 pm

Este jogo consiste em "quebrar" o código do .exe apresentado por outro programador.

Se ainda não tens o VB podes sacar aqui. (Gratuito - versão 2008)

Começo eu : prog



Basta porem a parte do código.

Por exemplo :

Código:
Button1.Visable = False

Espero que haja aderência !! Very Happy

PS: Para fazerem o .EXE gravem o projecto com "Save all" -> Build -> Build "blabla". O .EXE encontra-se na pasta bin onde o projecto foi gravado.

Mais dúvidas postem aqui ou no tópico do telmo_sousa.

Cumps ][


Última edição por Z3R0 em Seg Mar 03, 2008 10:07 am, editado 4 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.joy-division.com.pt
Administrador
Administrador
Administrador
avatar

Número de Mensagens : 152
Data de inscrição : 22/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 2:39 pm

Na pasta debug dentro do bin Wink

equeces-te desse promenor ehehe x'D

Bom post Wink

cumps Very Happy

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://pcmore.forumeiros.com
Tigas
VIP PCMore @ Especial
VIP PCMore @ Especial
avatar

Número de Mensagens : 44
Idade : 27
Localização : V. N. de Gaia
<br><strong>Mood</strong> : quero andar para a direita :'(
<strong>ISP</strong> : Clix
Data de inscrição : 26/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 4:31 pm

Expliqem me como isto funca porqe nao cheguei la xD
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Iromen
Internet e Links
Internet e Links
avatar

Número de Mensagens : 183
Idade : 48
<br><strong>Mood</strong> :

Age of Empires III - A Estratégia
Data de inscrição : 23/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 5:19 pm

Bem, esse tipo de explicação é mesmo à orçamento de estado :Po, tens que ser mais abrangente, pois assim acho que ninguém vai perceber o que fazer muito menos como jogar Very Happy

Vá lá, gasta um pouco mais de tinta e escreve mais umas linhas a explicar esse jogo, pois parece-me interessante, mas no capiché como jogar!

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Z3R0
Novo no PCmore
Novo no PCmore
avatar

Número de Mensagens : 10
<strong>ISP</strong> : Clix
<strong>A Jogar</strong> : Counter-Strike : CZ & Age of Empires III
Data de inscrição : 29/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 5:23 pm

Ok ...

Gastando mais bits e bytes em vez de tinta lol :

Eu postei o primeiro programa , posso dizer que é bastante simples.

Agora teem de descobrir quais as linhas de código que eu usei e pôr-las aqui.

Qd fizerem isso devem também pôr um programa da vossa autoria para o jogo continuar ...

Espero ter escalrecido ...

Cumps ][

_________________



Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.joy-division.com.pt
Administrador
Administrador
Administrador
avatar

Número de Mensagens : 152
Data de inscrição : 22/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 5:29 pm

Z3R0 escreveu:
Ok ...

Gastando mais bits e bytes em vez de tinta lol :

Eu postei o primeiro programa , posso dizer que é bastante simples.

Agora teem de descobrir quais as linhas de código que eu usei e pôr-las aqui.

Qd fizerem isso devem também pôr um programa da vossa autoria para o jogo continuar ...

Espero ter escalrecido ...

Cumps ][

Gostei da ideia Very Happy

Sim senhor 5*

É tipo fazer concurso Very Happy

gostei vou ter q ver isto Smile

cumps

_________________
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://pcmore.forumeiros.com
Iromen
Internet e Links
Internet e Links
avatar

Número de Mensagens : 183
Idade : 48
<br><strong>Mood</strong> :

Age of Empires III - A Estratégia
Data de inscrição : 23/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 5:30 pm

É pá, lá vais tu obrigar-me a sacar um descompilador de código, isso é que é uma chatiçe lool

Mas pode ser, é um desafio interessante!!

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Z3R0
Novo no PCmore
Novo no PCmore
avatar

Número de Mensagens : 10
<strong>ISP</strong> : Clix
<strong>A Jogar</strong> : Counter-Strike : CZ & Age of Empires III
Data de inscrição : 29/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 5:30 pm

Iromen escreveu:
É pá, lá vais tu obrigar-me a sacar um descompilador de código, isso é que é uma chatiçe lool

Mas pode ser, é um desafio interessante!!

Abraços

Assim perde a piada !!! Twisted Evil
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.joy-division.com.pt
Iromen
Internet e Links
Internet e Links
avatar

Número de Mensagens : 183
Idade : 48
<br><strong>Mood</strong> :

Age of Empires III - A Estratégia
Data de inscrição : 23/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 5:33 pm

Bem, agora só para te "meter" mais um pouco de água na cabeça, coloca o código no servidor utilizado pelo forum (hdd), pois além de ser tráfego nacional não é tão complicado como o megaupload para fazer o download!!

Fica a sugestão

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Iromen
Internet e Links
Internet e Links
avatar

Número de Mensagens : 183
Idade : 48
<br><strong>Mood</strong> :

Age of Empires III - A Estratégia
Data de inscrição : 23/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 5:34 pm

Eu sei, estava só a brincar contigo, além disso dá mais trabalho entender o descompilador do que o código, por isso mais vale tentar descobrir o código!! looool


Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Presunto
VIP PCMore @ Especial
VIP PCMore @ Especial
avatar

Número de Mensagens : 46
<br><strong>Mood</strong> :
Sou o Presunto
Queres o meu hi5?
Eu dava-te mas a minha mãe não deixa
.|.

<strong>ISP</strong> : NetCabo
<strong>A Jogar</strong> : Fifa 08 na PS3 Very Happy
Data de inscrição : 22/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Sex Fev 29, 2008 7:30 pm

Não entendi :S

desculpem :S

cumps
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Iromen
Internet e Links
Internet e Links
avatar

Número de Mensagens : 183
Idade : 48
<br><strong>Mood</strong> :

Age of Empires III - A Estratégia
Data de inscrição : 23/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Seg Mar 03, 2008 3:45 am

O que eu te queria dizer, era colocares o código no hdd.pt em vez do megaupload, além de ser tráfego nacional, é mais acessível para fazer download!!

Abraços
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Z3R0
Novo no PCmore
Novo no PCmore
avatar

Número de Mensagens : 10
<strong>ISP</strong> : Clix
<strong>A Jogar</strong> : Counter-Strike : CZ & Age of Empires III
Data de inscrição : 29/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Seg Mar 03, 2008 10:07 am

o que era giro era o bbcode estar a dar !! bounce

_________________



Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.joy-division.com.pt
ORIGAMI
Administrador
Administrador
avatar

Número de Mensagens : 58
<br><strong>Mood</strong> : PCMore© | "the way to begins"
Data de inscrição : 22/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Seg Mar 03, 2008 10:15 am

Z3R0 escreveu:
o que era giro era o bbcode estar a dar !! bounce

Z3ro esta a funcionar.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Z3R0
Novo no PCmore
Novo no PCmore
avatar

Número de Mensagens : 10
<strong>ISP</strong> : Clix
<strong>A Jogar</strong> : Counter-Strike : CZ & Age of Empires III
Data de inscrição : 29/02/2008

MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   Seg Mar 03, 2008 10:46 am

ORIGAMI escreveu:
Z3R0 escreveu:
o que era giro era o bbcode estar a dar !! bounce

Z3ro esta a funcionar.

Vê o bbcode do url do meu primeiro post -.-'

_________________



Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://www.joy-division.com.pt
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
[Jogo] Quebra Código de Programas em VisualBasic.NET
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [AH, BUCETA!] Novo jogo da VANILLAWARE (de DRAGON'S CROWN) a caminho?
» FID - Excelente jogo de browser
» Jogo do Quarteto
» 25 Coisas que qualquer um pode fazer para melhorar seu desempenho no jogo!
» [Off Topic] Com sondagens, Adriano deve ir à França acompanhar jogo do Le Havre

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Novo Fórum -> http://pcmore.forumeiros.com/ :: Informática :: Programação-
Ir para: